Durante a semana que passou, continuei com a alimentação certinha. Esse foi meu cardápio da semana:
quarta-feira
- 1 batata cozida
- 1 concha de grão de bico cozido
- 1 prato de sobremesa de agriao
- 1 prato de sobremesa de alface
- 2 colheres de sopa de repolho cru
- 1 escumadeira de beterraba cozida
- 1 filé de peixe sem espinho
quinta-feira
- 1 xicara de macarrão com molho de tomate ou alho e óleo
- 2 colheres de sopa de ervilha fresca ferventadas
- 1 prato de sobremesa de agrião
- 1 prato de sobremesa de rucula
- 1 colher de sopa de cebola picada
- 3 ramos de brocolis cozido
- 1 sobrecoxa de frango
sexta-feira
- 1 escumadeira de arroz integral
- 1 concha de lentilha
- 2 colheres de sopa de pepino em fatias
- 1 prato de sobremesa de almeirão
- 1 colher de sopa de cenoura ralada
- 1 escumadeira de repolho refogado
- 2 ovos cozidos
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